Имя, фамилия/возраст:
20-23 года
Род занятий/деятельность:
Любая подручная работа вроде официанта, бармена, курьера - какая угодно.
Краткое описание персонажа:
Парень из обеспеченной семьи, но совершенно не годящийся на роль продолжателя родительского бизнеса. Несколько раз вылетал из частных школ за полный пофигизм к процессу обучения, закончил в итоге самую обычную, да и то каким-то чудом. Мечтает или глобально не делать ничего, или для начала слинять от родителей, что, собственно, успешно и устроил и теперь перебивается мелкими заработками. Хорошо рисует и пишет, но не хочет ставить свои таланты на поток, поэтому сопутствующие профессии отметает. В целом живет в непроходящем состоянии подросткового бунта.
Желаемые взаимоотношения:
Во-первых, старший брат-журналист и младшая сестра; но это скорее роли для таких же будущих игроков, потому как само собой предусматривают смену фамилии с:
На всякий случай типажи такие: брат - как олицетворение всего того, чего самому Холдену не хотелось бы получить в этой жизни. Он известный журналист какого-нибудь глянцевого журнала или подведомственной правительству газеты, то есть с точки зрения младшего брата - ноль свободного мнения и творчества, продался с потрохами и все дела.
Младшая сестра все еще живет с родителями. С ней у Холдена очень близкие, дружеские отношения, и ей он, пожалуй, дорожит больше всех; сестра очень сильно ориентируется на него в своем поведении и поступках, отчего Холдену иногда приходится скрипеть зубами и показывать хороший пример. Художница, уже, возможно, студентка какого-нибудь колледжа. Девушка без стервозностей, без синдрома мери-сью, абсолютно нормальный живой человек.
Во-вторых, девушка! Девушка тоже небедная, из тех, с кем он мог познакомиться еще в то время, когда учился в частных школах. Они постоянно пересекаются, в школе, может быть, успели недолго провстречаться, но в целом - абсолютное непонимание одной и другой стороны. Она все еще вертится в тех кругах, он зачем-то от них отгородился. У меня есть пара идей, как нам пересечься, и это все выльется в пару пунктов моей биографии, так что я посижу тут в уголке и подожду вас ;D
Внешность:
В процессе выбора.
Дополнительно:
все сказано)
Ваш пробный пост:
продемонстрирую при надобности:3
Отредактировано Holden Caulfield (2013-08-31 19:24:26)