Вверх страницы
Вниз страницы

TRUMAN SHOW

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRUMAN SHOW » СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ » ac. o.1 "К себе за пазуху меня ты посади"

ac. o.1 "К себе за пазуху меня ты посади"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://25.media.tumblr.com/5db0faf4d51bff052acd8dd1ec3118b3/tumblr_mojh06msk31s72ylto1_500.gif
Ни для кого не секрет, что в последнее время каждый стремится быть кому-то `нужным`. Но подходящий персонаж в акциях не находится, зато неясный предполагаемый образ крутится в голове. В данной теме любой гость может попытать удачу и найти себе родственников, друзей, любимых. Нужно всего лишь оставить заявку по предоставленному шаблону, после чего остаётся только ждать, пока кто-нибудь из наших игроков с Вами свяжется с:

Шаблон заявки:

Код:
[size=12][b]Имя, фамилия/возраст:[/b][/size]
[size=12][b]Род занятий/деятельность:[/b][/size]
[size=12][b]Краткое описание персонажа:[/b][/size]
[size=12][b]Желаемые взаимоотношения:[/b][/size]
[size=12][b]Внешность:[/b][/size]
[size=12][b]Дополнительно:[/b][/size]
[size=12][b]Ваш пробный пост:[/b][/size]

0

2

Имя, фамилия/возраст: имя и фамилию можно придумать; возраст 23-25
Род занятий/деятельность: не столь важно
Краткое описание персонажа: придумаем вместе.
Желаемые взаимоотношения: Можно тут несколько вариантов сына, если нет такое желания, скорей всего можно в пару,жениха. Cюжет  придумаем вместе и скелет его.
Внешность: Крис Эван, Крис Хемсворт, Мэт Лантер, Йен из ДВ. или можно другую.
Дополнительно: связь со мной 426322754
Ваш пробный пост: кину в аське

0

3

бука, добра, волшебный :З

бука написал(а):

всего можно в пару,жениха. Cюжет  придумаем вместе и скелет его.

мне больше всего по душе этот вариант))) для мамы я буду слишком молодо выглядеть хд
внешности мне нравятся да и идеи имеются, вот, только связаться я с вами смогу где-то через часика три)
надеюсь, еще не опоздаю)))

+1

4

Имя, фамилия/возраст:
Имя - любое :3, 20-25
Род занятий/деятельность:
Что-то из социальной или телевизионной сферы, еще не решила.
Краткое описание персонажа:
Надеюсь, что вы позволите мне создать персонажа самостоятельно. Уточню лишь, что она не будет стервой. Милашкой, глупышкой тоже делать не собираюсь. Персонаж будет не из робкого десятка :3
Желаемые взаимоотношения:
Хочу найти семью. Сестру или брата. Кузину, кузена. И так далее.
Внешность:
Дженна-Луиза Коулман;
Дополнительно:
Думаю, что все, что нужно обо мне знать, вы узнаете лично хд
Ваш пробный пост:
Покажу тому, кто отзовется на заявку;

0

5

Имя, фамилия/возраст:
любое. 38-42.
журналистка/писательница
женщина, которая родила своего первого ребенка в 16-17 лет, а потом еще и второго. она много работала, поэтому дети были обделены материнской любовью и некоторое время жили с бабушкой и дедушкой. на самом деле, я могу подогнать персонажа, а так у меня есть готовый характер на эту даму. журналистка, который полностью вживается в образы, когда о ком-то пишет.
муж(?), любовник/любовница, дочь/сын.
Внешность:
дита фон тиз, шарлотта гинзбург, кейт мосс, кейт бланшетт.
Дополнительно:
жду вас.
Ваш пробный пост:
скину в лс.

0

6

гостья
я сама еще не писала анкету, но, может быть, объединимся?
я бы не отказалась от матери )

0

7

Имя, фамилия/возраст:
любое / 20-23.
хореограф / стритрейсер / телеведущая.
Девушка из богатой семьи. Мать - француженка, дизайнер. Отец - американец, владелец компании по производству и продаже спортивных автомобилей, отсюда у их дочери и появилась любовь к машинам. Родилась в Орландо (город можно сменить), но когда ей было девять, отец решает перенести свой бизнес в Хьюстон и в результате вся семья переезжает туда.
Эту девушку можно назвать настоящим ураганом. Необузданная, дерзкая, немного саркастична, совершенно непредсказуема, от нее можно ожидать чего угодно. Постоянно влезает в какие-то авантюры из которых, чудом научилась выбираться самостоятельно. Слишком вспыльчива и может "завестись" с полуслова.
Умная, сообразительная, находчивая. Прекрасная подруга, готовая пожертвовать чем угодно ради близких и родных людей. Веселая, общительная и отзывчивая особа. Легко находит общий язык даже с незнакомыми людьми, конечно, если сама того пожелает.
старшая\младшая сестра, девушка, любовница, лучшая подруга\друг.
Внешность:
Лили Коллинз, Нина Добрев, Люси Хейл.
Дополнительно:
связь со мной - http :// vk. com/ id211344944 (только уберите пробелы)
остальные нюансы характера и биографии можем обговорить лично)
Ваш пробный пост:
покажу человеку, которому приглянется заявка.)

0

8

Kaitlyn Blackwood, всегда с радостью выслушаю.=)

0

9

Имя, фамилия/возраст:
20-23 года

Любая подручная работа вроде официанта, бармена, курьера - какая угодно.

Парень из обеспеченной семьи, но совершенно не годящийся на роль продолжателя родительского бизнеса. Несколько раз вылетал из частных школ за полный пофигизм к процессу обучения, закончил в итоге самую обычную, да и то каким-то чудом. Мечтает или глобально не делать ничего, или для начала слинять от родителей, что, собственно, успешно и устроил и теперь перебивается мелкими заработками. Хорошо рисует и пишет, но не хочет ставить свои таланты на поток, поэтому сопутствующие профессии отметает. В целом живет в непроходящем состоянии подросткового бунта.

Во-первых, старший брат-журналист и младшая сестра; но это скорее роли для таких же будущих игроков, потому как само собой предусматривают смену фамилии с:
На всякий случай типажи такие: брат - как олицетворение всего того, чего самому Холдену не хотелось бы получить в этой жизни. Он известный журналист какого-нибудь глянцевого журнала или подведомственной правительству газеты, то есть с точки зрения младшего брата - ноль свободного мнения и творчества, продался с потрохами и все дела.
Младшая сестра все еще живет с родителями. С ней у Холдена очень близкие, дружеские отношения, и ей он, пожалуй, дорожит больше всех; сестра очень сильно ориентируется на него в своем поведении и поступках, отчего Холдену иногда приходится скрипеть зубами и показывать хороший пример. Художница, уже, возможно, студентка какого-нибудь колледжа. Девушка без стервозностей, без синдрома мери-сью, абсолютно нормальный живой человек.

Во-вторых, девушка! Девушка тоже небедная, из тех, с кем он мог познакомиться еще в то время, когда учился в частных школах. Они постоянно пересекаются, в школе, может быть, успели недолго провстречаться, но в целом - абсолютное непонимание одной и другой стороны. Она все еще вертится в тех кругах, он зачем-то от них отгородился. У меня есть пара идей, как нам пересечься, и это все выльется в пару пунктов моей биографии, так что я посижу тут в уголке и подожду вас ;D

Внешность:
В процессе выбора.

Дополнительно:
все сказано)

Ваш пробный пост:
продемонстрирую при надобности:3

Отредактировано Holden Caulfield (2013-08-31 19:24:26)

+1

10

уинтроп написал(а):

уинтроп

я тут подумал, и, может, вы хотите стать моей сестрой? :3 кажется, неплохо совпадаем во мнениях!

0

11

Имя, фамилия/возраст:
имя совершенно не важно, возраст тоже довольно приблизительный - от 17 и до 25
словом, договоримся хд
но пока, для удобства, буду называть ее дарлинг
здесь я тоже еще точно не решила, все по возрасту будет видно хд
если младше 23 - то студентка либо ученица школы. а вот если старше - может быть интерн в клинике, либо фотограф в газете
сразу хочу предупредить, что персонаж у меня будет довольно странный. девушка часто перебывает в различных депрессиях, замыкается в себе и считает себя не такой как все остальные. но она понимает, что если это будет показывать окружающим - станет изгоем. и для этого надевает, так скажем, маску, за которой скрывает свою истинную сущность. она старается казаться веселей и беззаботной, чаще всего это получается у нее довольно нелепо хд
она даже была несколько раз в клинике на реабилитации, но этот факт своей биографии пытается тщательно скрывать. вообще, она мало кому открывает свою сущность, она боится что на нее повесят клеймо "долбанутой".
хочу найти себе кого-то, кто не побоится моей такой вот "долбанутой" дарлинг хд
хочу найти ей какого-то родного человека, в любом лице. которому она сначала все так же побоится открыться, будет строить из себя кого-то другого. но в какой-то определенный момент именно перед вот этим близким человеком проиходйет настоящая исетркиа дарлинг, ее нервный срыв, она не сможет больше терпеть этой маски и покажет себя настоящую. и этот человек не испугается, попытается успокоить. и вот тогда дарлинг найдет действителньо частичку себя в его лице.
Внешность:
здесь я тоже окончательно не определилась, но у меня есть как вариант hannah murrey, allison harvard, teresa oman, daria sydorchuk
Дополнительно:
очень надеюсь, что моя дарлинг вас не испугала хд
буду рада любым предложениям, так как безумно хочу у вас остаться :з
вы такие прям ащ ащ ащ <3
так что забирайте меня кто-нибудь скорее хд
Ваш пробный пост:

вот такой вот

« а люди всегда думаю, что они знают тебя насквозь. мне-то наплевать, хотя тоска берет, когда тебя поучают – веди себя как взрослый. иногда я веду себя так, будто я куда старше своих лет, но этого-то люди не замечают вовсе. вообще ничерта они не замечают. »
[ц]

раз. утро. мысли роятся в голове. очередная бессонная ночь дает о себе знать. очередная, это какая? вторая? пятая? или счет уже пошел на десятки? уже и не сосчитать. с тех пор, как я узнала, что я - лидия мартин - банши, моя жизнь перестала быть прежней. хотя, я уже давно забыла о своей предыдущей беззаботной жизни девочки-тинейджера. я не такая. я уже давно изменилась.
я, скорее, какая-то машина, которая падает в бездну. машина, которая живет автоматически. вот как сейчас, встала, пошла в душ, позавтракала, одела первое что попалось в шкафу. делаю все не потому что хочется, а потому что так надо.
хочу забыться. хочу забыть. хочется закрыть глаза и опять проснутся в кровати с радостной мыслью о том что все это было лишь кошмарным сном. наивная. глупая.
не думать, улыбаться, не думать, честно выполнять задания, не думать, продолжать жить дальше - «не думать» занимает ключевую позицию в моем списке, тем самым оставаясь самым тяжелым для выполнения. к нему легко присоединилось бы «не жить» и «не вспоминать». но сил ни на первое, ни на второе, пока что не хватает.
два. день. я в школе. в кабинете на уроке. но действительно ли нахожусь здесь? мой ответ – вряд ли. чувствую,  как собственные мысли опять  захватывают меня. относят куда-то. куда-то далеко, откуда нет выхода. и мысли совершенно не о том, что недавно меня пытались убить, нет, совсем не об этом. сейчас на кону кое-что намного важнее. жизни людей. я могу оповестить о новом убийстве, могу предотвращать смерти. но «могу» и «умею» совершенно разные слова. и это мучит меня. не дает спать по ночам. о, как же я заскучала за сном. но я хочу помогать людям. хочу быть полезной. хочу быть нужной кому-то.
в основном, мраморные стены, да высокие потолки, дорогие туфли и до блеска натертые кольца на пальцах – вот ценности нашего мира. а нет, как же я могла забыть о деньгах и слова? и я слукавлю, если скажу что не хотела бы всего этого. конечно же, я же тоже человек, хотя, как теперь понимаю, и не совсем обычный. но теперь…все изменилось. мне важно, безумно важно иметь человека, который скажет «помоги». и я помогу. я смогу. я научусь.
три. сумерки. день кончается. уже пора домой. о чем сегодня говорили на уроках? серьезно, я не запомнила ни слова. мои мысли. опять они.
начало смеркаться. но идти домой не было совершенно никакого желания. в лицо подул прохладный ветер. я решила окончательно, набрала мамин номер, что-то вяло пробормотала о том, что задержусь не много. в ответ лишь «хорошо» и короткие гудки. ей опять не до меня. интересно, будет ли у нее  на меня время, узнай она о том, что ее дочь предвестник смерти? сомневаюсь, если честно.
интересно, поняли бы окружающие происходящее, рассказав я им? и смогу ли я хоть кому-нибудь об этом всем рассказать?
вяло киваю в ответ знакомому, который только что поздоровался со мной. осознаю, что мои движения остаются все такими же машинальными. червяк грызет меня изнутри, не давая покоя. воспоминания одни, вторые, третьи - на сегодня, кажется, даже для меня это слишком. слишком много всего. моя сухая, как страницы книг, душа, не предназначена для потоков эмоций, то и дело охватывающих тело. все эти мысли, они словно имеют свои глаза. глаза, в которых никогда не бывало ни жалости, ни сочувствия. пустые, мертвые, холодные - как глаза игрушки, брошенной ребенком на дороге или же потерявшейся при переезде. слишком долгим, тягучим взглядом они все смотрят в меня, не давая жить и спать спокойно.
четыре. ночь. как же не хотелось возвращаться домой. казалось бы, вот так бродить по ночным тихим улочкам города – вот мое счастье. но оно разрушилось, как только я подошла с порогу своего дома. теперь опять кровать. опять бессонная ночь. хотя нет, в начала еще ритуал моих машинальных движений. помыть руки. поужинать за семейным столом. поблагодарить маму за прекрасный ужин. подняться по скрипучей лестнице в свою комнату. и вот я опять в плену. в плену собственных мыслей.
щелчок. свет покинул комнату.
кровать. удобна подушка и одеяло. приоткрытое окно и приятный весенний ветерок задувает в комнату. закрытые глаза, но сна нет. сколько еще таких ночей? «миллион». ответила я себе.

0

12

космос нас ждёт написал(а):

teresa oman, daria sydorchuk

за одну из этих девушек я душу готова продать *О*
и моей ольве очень нужен родной человек, поверьте у нее и своих тараканов достаточно, но за близких она любую глотку перегрызет

0

13

Olwynne Sternberg
очень рада что вы откликнулись <3
имоджен моя любовь на века *о*
я думаю зарегистрироваться, и напишу вам в лс, если не против, конечно :з

0

14

космос нас ждёт
конечно, не против)
если что моя ася есть на главное страничке)

0

Вы здесь » TRUMAN SHOW » СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ » ac. o.1 "К себе за пазуху меня ты посади"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно