Джордж Разерфорд | George Rutherford, 39 летбывший муж, официально еще не в разводе
Род занятий/деятельность: полицейский, очень желательно
Краткое описание персонажа: ты родился в сан-франциско, где мы, вообще-то, и познакомились. мы каждое утро встречались, учились через дорогу, но как-то не замечали друг друга сплошь. но когда я юыла уже на втором курсе пересеклись в одной компании, начали общаться и стали настоящими друзьями. именно тогда я начала понимать, что влюбилась. но не признавалась, так как боялась разрушить нашу дружбу. но через некоторое время ты дал мне понять, что наши отношения уже далеко не дружеские. мы теперь всегда были вместе. ты, помимо любимого человека, так и остался для меня другом. мы всегда подшучивали друг над другом, поддерживали во всем, да и вообще, это был самый счастливый период в моей жизни.
затем мы вместе начали совместно снимать квартиру. мы были помешаны на наших будущих профессиях, вечером всегда самозабвенно размышляли о том, как будем продвигаться по карьерной лестнице, как будем тратить заработанные деньги, как объездим вместе весь мир. на последнем курсе ты сделал мне предложение - и мы поженились. и родилась наша дочь вайолет. я думала, что теперь мы навсегда вместе. глупая.
после окончания университета мы остались жить в сан-франциско. сначала все так же снимали квартиру, но затем наши карьеры пошли вверх и мы сумели купить и собственное жилье. через некоторое время тебя перевели по службе в хьюстон, и мы всей семьей переехали туда. там и родилась наша вторая дочь марта.
наши карьеры быстро росли, мы достигали того, чего хотели. у нас была крепкая, счастливая семья. но потом, полгода назад, в один миг все обрушилось. ты собрал вещи и ушел. к другой? наверное. ты ничего не объяснил. после 16 лет нашего брака ты просто ушел. мы еще не развелись, нам только нужно подать документы на развод, и я всеми силами стараюсь выбросить тебя из жизни, из головы, из своей жизни. но не выходит. я ведь до сих пор так тебя люблю. ты бросил меня. бросил двух дочек. а я так и не рассказала тебе того, что скрывала все 16 лет. наверное, уже и не расскажу, это ведь только все усугубит. где-то глубоко в душе я хочу, чтобы ты вернулся, но не показываю вида. это слабость. зачем ты ушел? просто объясни мне.
каков ты? ты несколько резок в общении. говоришь все, что думаешь. ты привык полагаться во всем только на себя. в этом мы схожи. ты обожаешь, когда твое слово последнее в споре. ты обожаешь оставлять осадок недоговоренности. ты обожаешь уходить в самый неподходящий момент.
ты общительный, всегда в центре внимания. ты отзывчивый. ведь именно ты так часто защищал меня, помогал мне, поддерживал. черт, я, наверное, до сих пор люблю тебя. как и не прискорбно это признавать.
ты всегда привлекаешь к себе внимание, возле тебя всегда была куча почитательниц. но ты, как и я, редко кому доверяешься на самом деле. да, ты будешь общаться с ними, ты будешь обольстителен, ты будешь производить впечатление открытого человека, но что у тебя внутри на самом деле - никто узнает. разве что это действительно близкий тебе человек.
Ваши взаимоотношения: sia – breathe me
бывший муж. я ведь все так же люблю тебя. как и 18 лет назад, когда мы только познакомились. где-то в глубине души хочу, чтобы ты остался и уже больше никогда не уходил. я ведь люблю тебя всем сердцем, я простила. но я никогда не признаюсь об этом даже сама себе. и ты не узнаешь об этом. я не могу рассказать ничего. я не могу перешагнуть через себя. но так же я и не могу без тебя, джо. я теперь не хочу без тебя. я запуталась.
мне отчего-то кажется, хотя я и отказываюсь сама верить в такие свои желания, что у нас все может начаться сначала. но это лишь секундный обман. уже, наверное, ничего не вернуть. мне уже, наверное, тебя никогда не вернуть.
что между нами сейчас? мы иногда пересекаемся. я не знаю, с кем ты сейчас живешь, спишь, кого любишь. я не хочу этого знать, слишком больно. но я никогда в этом не признаюсь. возможно, ты слишком хорош меня знаешь, возможно, ты уже все понял. не знаю. я все равно буду все отрицать. я хочу, но не могу больше пустить тебя в свою жизнь. да и захочешь ли ты в нее?
и ведь ты еще не знаешь главной моей тайны. и даже если мы опять зблизимся, если ты узнаешь это - ты опять уйдешь. я знаю. а я больше не хочу боли.
Внешность: misha collins. обсуждаемо, но смена нежелательна
Дополнительно: приходите и не пропадайте - вот мое главное требование
характер - вполне менябельно и обсуждаемо, но желательно оставить этот вариант)
по всем вопросам в гостевую или в лс после регистрации :з
Ваш пробный пост: на этом проекте еще нет, с другой потом вам лично могу предоставить с: