Вверх страницы
Вниз страницы

TRUMAN SHOW

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRUMAN SHOW » СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ » место для вопросов

место для вопросов

Сообщений 151 страница 180 из 186

1

http://s4.uploads.ru/zx2es.png

http://s5.uploads.ru/4EDNl.png

http://s5.uploads.ru/uzvXK.png

Название: TRUMAN SHOW
Слоган: просто не говори им, что мы знаем.
Системы игры: эпизодическая система;
Игровое время: сентябрь 2013

частые вопросы;

в. не пришёл пароль на e-mail. как исправить эту проблему?
о. подождать не менее 15 минут, сходить на кухню и выпить ароматного чаю. если пароля всё ещё нету на почте, то обратиться к администраторам проекта в гостевой - они вам обязательно помогут.

в. можно ли освободить занятую роль?
о. да, это возможно, если игрок не появлялся на проекте более 2-х недель, или не начал игру в уставленный срок. в любом случае, если вы заметили желаемую роль неактивной - обратитесь к амс, а они уже разрешат это дело.

в. на какой срок придерживается роль?
о. на три дня.

в. какой срок даётся на написание анкеты?
о. на написание анкеты даётся 2-3 дня, но если вы не успеваете в срок, то его можно с лёгкостью продлить - стоит только отписаться в этой теме.

в. могу ли я продлить придержание персонажа, если не успеваю зарегистрироваться?
о. конечно. для этого вам стоит обратится в данную тему, чтобы амс продлили срок.

в. меня приняли в игру. что мне делать дальше?
о. наши находчивые администраторы обязаны выслать вам чудесное сообщение-навигатор, которое поможет вам разобраться в дальнейших действиях на ролевой.

в. можно ли сменить роль - моя мне надоела?
о. внешность на ролевой берётся один раз, поэтому администраторы призывают вас ответственно относиться к выбору. но если так получилось, что роль перестала вас вдохновлять, то вы можете исправить это заплатив некоторую сумму денежной валютой.

в. есть ли на вашей ролевой сплетница и как она себя проявляет?
о. у нас есть кое-что получше сплетницы. у нас есть Труман. Кто это такой? это Люцифер. свергнутый со своего престола - он начинает мстить.

Darren Criss бессрочно за АМС
David Franco бессрочно за АМС
Paul Wesley бессрочно за АМС
Stephen Amell бессрочно за АМС
Colin Farrell and Matt Bomer бессрочно за АМС

Colton Haynes до 6.09 за Dean Bradford
Nina Dobrev до 6.09 за Samantha Bradford
Perrie Edwards до 6.09 за киса
Ian Somerhalder до 6.09 за Tyler Stone
Ryan Gosling до 08.09 за артемом
Alex Pettyfer до 7.09 аут
Jensen Ackles  до 09.09 за Jason Marshall
Mila Kunis до 10.09  за sea
Aaron Fonteyt до 12.09 за скоро буду с вами

Уважаемые гости!
Администрация настоятельно просит Вас подумать, прежде чем занимать внешность, персонажа, поскольку нам нужны инициативные люди, которые будут не просто регистрироваться, а потом говорить, что не сложилось, а которые смогут договориться об игре - и играть!
Спасибо за внимание!

0

151

hey написал(а):

придержите дальше Лайвли за мной, заранее спасибо)

за вами до 06.09   http://s4.uploads.ru/xOm5n.gif

0

152

Можете мне открыть, пожалуйста, доступ к анкете Холдена Колфилда? Прошу для того, дабы не допустить мне противоречий в своей биографии, всё-таки он мне брат.

0

153

Lily Caulfield
выслала вам анкету в лс)

0

154

Продлите, пожалуйста, бронь Сомерхолдера еще дня на 2.

0

155

Tyler Stone
за вами :3

0

156

божечки, вы такие чудесные**
держите за мной фоксюшу пожалуйста с: не верю, что она свободна**

0

157

куница
спасибо вам :3
и да, фокс свободна, за вами на три дня, вдохновения)

0

158

хм, я видела, что блейк занята до третьего числа
разве третье число закончилось?

0

159

ночь написал(а):

хм, я видела, что блейк занята до третьего числа
разве третье число закончилось?

вы правильно увидели, блейк была придержана ДО третьего. а не включительно.
собственно, это не вы продлили её до шестого?

0

160

о, любопытная отговорка. везде продлевают включительно, а у вас не включительно.
и нет, продлевала не я.
всего доброго.

0

161

ночь написал(а):

о, любопытная отговорка. везде продлевают включительно, а у вас не включительно.
и нет, продлевала не я.
всего доброго.

странно, что вы считаете это отговоркой. придержание абсолютно всех внешностей до 3 числа было снято.
значит, у нас не как везде.
вам того же.

0

162

Извиняюсь, не успеваю немного с анкетой) Завтра будет подана плюс не отдавайте Петифера)

0

163

Christopher Avery
хорошо с:

0

164

Уважаемые гости!
Администрация настоятельно просит Вас подумать, прежде чем занимать внешность, персонажа, поскольку нам нужны инициативные люди, которые будут не просто регистрироваться, а потом говорить, что не сложилось, а которые смогут договориться об игре - и играть!
Спасибо за внимание!

0

165

Можно ли ещё продлить бронь на роль Лили Колфилд? Просто многое в анкете уже готово, но подправить некоторое надо. Думаю, подать анкету получится у меня завтра-послезавтра.

0

166

Lily Caulfield написал(а):

Можно ли ещё продлить бронь на роль Лили Колфилд? Просто многое в анкете уже готово, но подправить некоторое надо. Думаю, подать анкету получится у меня завтра-послезавтра.

конечно) за вами ещё на три дня. ждём анкету <3

0

167

Заявку мне на Пейна из нужных, придержите пожалуйста)

0

168

... написал(а):

Заявку мне на Пейна из нужных, придержите пожалуйста)

День добрый, держу для вас, целиком и полностью, на три денечка ваш  http://s4.uploads.ru/xOm5n.gif

0

169

Доброго времени)
Придержите, пожалуйста, Jensen Ackles на максимальный срок.

0

170

Jason Marshall
она ваш на три денечка, продлим если будет нужно  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

171

Добрый день, уважаемые)
Вы очень красивые, у меня вопрос_просьба к Вам :D вы не могли бы поделиться фоном с вашей рекламы (желтенькая, с Холлэнд и ее собачкой на переднем плане), пожалуйста? **
Буду Вам очень благодарна!)

0

172

lady
прошу :3
http://s4.uploads.ru/o0cqs.jpg

0

173

доброго) придержите, пожалуйста, милу кунис)

0

174

sea написал(а):

доброго) придержите, пожалуйста, милу кунис)

вечер добрый :) держим прекрасную, ваша на три денечка до 10 )))

0

175

вечера х)
будьте добры, придержите на максимальный срок сочетание имени и фамилии Аарон Фонтейт - Aaron Fonteyt

0

176

Добрый день.
Хотела бы задать вам вопрос, довольно компрометирующий. Наблюдая за падающей активностью, хотелось бы уточнить - форум будет продолжать развиваться? Администрация не "забила" на форум? или это просто сезонное? начало сентября и все дела...

0

177

осеннний листок, здравствуйте. Отчасти Вы правы, поскольку открылись мы в период не самый подходящий - сентябрь, начало учебы/работы и так далее, но готов Вас уверить, что амс ни в коем случае не забила на ролевую, а только лишь также занята в начале года, как и все остальные. Насчет активности - это, скорее, заслуга самих игроков, у которых, возможно, пока тоже нет времени. Все условия, я предполагаю, у нас предоставлены для продуктивной игры.

0

178

Nathaniel Russo, спасибо за ответ.
В таком случае, хочу так же уточнить относительно Ракель Фостер.
Ей все еще нужна кузина?

0

179

осеннний листок, сейчас я ей напишу, и она здесь отпишется.

0

180

Nathaniel Russo, благодарю.
С нетерпением жду (:

0

Вы здесь » TRUMAN SHOW » СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ » место для вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно