Вверх страницы
Вниз страницы

TRUMAN SHOW

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRUMAN SHOW » СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ » место для вопросов

место для вопросов

Сообщений 121 страница 150 из 186

1

http://s4.uploads.ru/zx2es.png

http://s5.uploads.ru/4EDNl.png

http://s5.uploads.ru/uzvXK.png

Название: TRUMAN SHOW
Слоган: просто не говори им, что мы знаем.
Системы игры: эпизодическая система;
Игровое время: сентябрь 2013

частые вопросы;

в. не пришёл пароль на e-mail. как исправить эту проблему?
о. подождать не менее 15 минут, сходить на кухню и выпить ароматного чаю. если пароля всё ещё нету на почте, то обратиться к администраторам проекта в гостевой - они вам обязательно помогут.

в. можно ли освободить занятую роль?
о. да, это возможно, если игрок не появлялся на проекте более 2-х недель, или не начал игру в уставленный срок. в любом случае, если вы заметили желаемую роль неактивной - обратитесь к амс, а они уже разрешат это дело.

в. на какой срок придерживается роль?
о. на три дня.

в. какой срок даётся на написание анкеты?
о. на написание анкеты даётся 2-3 дня, но если вы не успеваете в срок, то его можно с лёгкостью продлить - стоит только отписаться в этой теме.

в. могу ли я продлить придержание персонажа, если не успеваю зарегистрироваться?
о. конечно. для этого вам стоит обратится в данную тему, чтобы амс продлили срок.

в. меня приняли в игру. что мне делать дальше?
о. наши находчивые администраторы обязаны выслать вам чудесное сообщение-навигатор, которое поможет вам разобраться в дальнейших действиях на ролевой.

в. можно ли сменить роль - моя мне надоела?
о. внешность на ролевой берётся один раз, поэтому администраторы призывают вас ответственно относиться к выбору. но если так получилось, что роль перестала вас вдохновлять, то вы можете исправить это заплатив некоторую сумму денежной валютой.

в. есть ли на вашей ролевой сплетница и как она себя проявляет?
о. у нас есть кое-что получше сплетницы. у нас есть Труман. Кто это такой? это Люцифер. свергнутый со своего престола - он начинает мстить.

Darren Criss бессрочно за АМС
David Franco бессрочно за АМС
Paul Wesley бессрочно за АМС
Stephen Amell бессрочно за АМС
Colin Farrell and Matt Bomer бессрочно за АМС

Colton Haynes до 6.09 за Dean Bradford
Nina Dobrev до 6.09 за Samantha Bradford
Perrie Edwards до 6.09 за киса
Ian Somerhalder до 6.09 за Tyler Stone
Ryan Gosling до 08.09 за артемом
Alex Pettyfer до 7.09 аут
Jensen Ackles  до 09.09 за Jason Marshall
Mila Kunis до 10.09  за sea
Aaron Fonteyt до 12.09 за скоро буду с вами

Уважаемые гости!
Администрация настоятельно просит Вас подумать, прежде чем занимать внешность, персонажа, поскольку нам нужны инициативные люди, которые будут не просто регистрироваться, а потом говорить, что не сложилось, а которые смогут договориться об игре - и играть!
Спасибо за внимание!

0

121

кстати говоря! я, конечно, не очаровательная девушка, но если бы у меня появился СТАРШИЙ БРАТ С БРЭНДОНОМ УРИ я бы вас облизал с ног до головы заобнимал любил по-братски не знаю короче! но вдруг http://s4.uploads.ru/C4jMY.gif

0

122

Здравствуйте)
Вот сижу и думаю кого бы взять,посмотрел нужные, не могу определиться. понравились парни из 1D, но не знаю кого именно взять. Помогите)

Отредактировано PR_MAN (2013-09-01 19:52:54)

0

123

Доброго,хожу вокруг вас несколько дней, присматриваюсь так сказать.  Задам парочку вопросов.
1. Почему я все-таки должен к вам прийти? Конечно немного нахально звучит, но просто я тщательно подхожу к выбору ролевой, и как правило задерживаюсь на ней если меня все устраивает.
2. По больше информации о Трумане, как именно он может вмешиваться?

0

124

PR_MAN написал(а):

Здравствуйте)
Вот сижу и думаю кого бы взять,посмотрел нужные, не могу определиться. понравились парни из 1D, но не знаю кого именно взять. Помогите)

добрый вечер <3
прошу прощения за задержку с ответом.
ох. наконец-то  http://s4.uploads.ru/f9PNj.gif НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛАСЬ  http://s5.uploads.ru/eqlxW.gif
простите мне мои эмоции хд
ну, ясен пень из всех троих, я была бы больше всего рада Лиаму, но если вы возьмёте брата или лучшего друга, я буду не менее рада, серьёзно.
пожалуйста, пожалуйста, приходите с: и я вас с руками и ногами заберу в игру, буду любить и заботиться  http://s3.uploads.ru/1bm4c.gif

anubis написал(а):

Доброго,хожу вокруг вас несколько дней, присматриваюсь так сказать.  Задам парочку вопросов.
1. Почему я все-таки должен к вам прийти? Конечно немного нахально звучит, но просто я тщательно подхожу к выбору ролевой, и как правило задерживаюсь на ней если меня все устраивает.
2. По больше информации о Трумане, как именно он может вмешиваться?

и вам здравствуйте :3
что ж, приходить вы к нам, конечно, не должны и ни в коем случае не обязаны) это ваше право и ваш выбор. так же как и дело вкуса.
и я сейчас немножко нас похвалю, хоть это, может, кому-то и покажется неправильным. с:
могу сказать, что у нас царит тёплая и дружественная атмосфера, мы любим и принимаем каждого нового человека <3
так как нам всего-то второй день, игра ещё не совсем раскрутилась, но некоторые уже пишут посты. уверена, это начало нашего с ребятами большого будущего. плюс ко всему у нас практически нет ограничений на создание персонажей, если только, конечно, человек не выходит за рамки фантастики.
можете заглянуть на огонёк, шаблон анкеты не столь суров. приглядеться, пообщаться с народом.
мы будем только рады. примем с распростёртыми объятиями. а если не понравится, то уйти никогда не поздно с:
что касается Трумана в том-то и дело, что информации для жителей города о нём ничтожно мало.
поскольку у нас смешанный мастеринг, Труман будет вмешиваться в вашу игру, в ваши эпизоды. если, конечно, в вашей анкете будет указано согласие на это. также дело не обойдётся без шантажа и откровенного `терроризма`. словом, приключения будут вам обеспечены с:

0

125

Придержите, пожалуйста, бывшего Ребеки из 13 заявки и в придачу:

Код:
Alex Pettyfer до 4.09 аут

0

126

аут написал(а):

Придержите, пожалуйста, бывшего Ребеки из 13 заявки и в придачу:

конечно. он за вами на три дня с:

0

127

А можно пароль сменить?) Кристоферу Эйвери.

0

128

аут написал(а):

А можно пароль сменить?) Кристоферу Эйвери.

четыре единички)

0

129

здравствуйте, замечательные <3
придержите за мной, будье добры, девушку из необходимых персонажей, которая с внешностью гейдж голайтли :з

0

130

heaven
за вами на три дня)

0

131

Скажите, чудесные. А внешность Лили Коллинз свободна?

0

132

рыська
доброго времени суток, беглый просмотр сказал, что да, свободна :3
вам ее придержать?

0

133

какую внешность посоветуете?
лиз гиллис, мавор или россум?

0

134

charlie chocolate написал(а):

лиз гиллис

вот её с:

0

135

Да, придержите пожалуйста. Завтра к вам приду :3

0

136

рыська написал(а):

Да, придержите пожалуйста. Завтра к вам приду :3

три дня. ждём вас <3

0

137

Nicole Parker
тогда держите за мной крепко http://s3.uploads.ru/3yL9A.gif

0

138

Robin Scherbatsky
окей с:

0

139

Чтож,благодарю за информацию)приму к сведению и все обдумаю)

0

140

Nicole Parker
ахха,да ничего бывает.
Я больше скланюсь у Лу или найлу. блин.

0

141

PR_MAN
я бы посоветовала взять Луи, мне кажется, что у него интереснее линия_характер)

0

142

anubis написал(а):

Чтож,благодарю за информацию)приму к сведению и все обдумаю)

всегда пожалуйста с:

PR_MAN написал(а):

ахха,да ничего бывает.
Я больше скланюсь у Лу или найлу. блин.

тогда я за Лу обеими лапками *__________*

0

143

здравствуйте, шикарные (;
хотела спросить, свободна ли все еще у вас перри эдвардс по заявочке? если не придет, тот кто придерживал до меня, можете мне ее завернуты?)

0

144

киса написал(а):

здравствуйте, шикарные (;
хотела спросить, свободна ли все еще у вас перри эдвардс по заявочке? если не придет, тот кто придерживал до меня, можете мне ее завернуты?)

здравствуйте. да, девушка придержала роль, но пока от неё ни слуху, ни духу, к сожалению.
роль будет свободна сегодня в полночь по МСК и, да, конечно, я с радостью придержу её за вами <3

0

145

Nicole Parker написал(а):

тогда я за Лу обеими лапками *__________*

придержи мне его

0

146

спасибо большое <3

0

147

PR_MAN написал(а):

придержи мне его

три дня с:

киса написал(а):

спасибо большое <3

всегда пожалуйста х)

0

148

Придержите, пожалуйста, Лили Колфилд из нужных)

0

149

секрет написал(а):

Придержите, пожалуйста, Лили Колфилд из нужных)

до 5.09)

0

150

придержите дальше Лайвли за мной, заранее спасибо)

0

Вы здесь » TRUMAN SHOW » СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ » место для вопросов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно